5月20日からジュース加工事前受付が始まります。
例年使用のご要望が多数寄せられることから、使用日時について抽選を行っています。詳細は次のとおりです。
<利用日程の決定方法について>
参加申込期間内に申込みがあったものについて、電話連絡の順番を抽選にて決定します。施設から申込者に対し、抽選で決定した順番で電話連絡しますので、その際に利用希望日程をお伝えください。
<抽選について>
抽選は、抽選参加申込期間の経過後、抽選結果連絡日までの間に、施設職員が実施します。
<参加申し込み期間>
5月20日(月)から6月1日(土)まで
※6月4日以降は加工予約の無い日をご予約いただけますので、施設までお問い合わせください。
<申し込み方法>
電話にて施設までご連絡ください(午前9時から午後5時まで )
(FAX・郵送・窓口での申込はご遠慮ください)
※申込みに際しては次の情報をお知らせください。
・ジュース加工抽選の申込であること
・申込者(本人)と他にもう1名(計2名分)の氏名と電話番号
<結果連絡日>
6月3日(月曜日。午前9時から連絡開始)
- 抽選上位の方から順に施設より利用日程調整の電話連絡を行います。
- 2名分の連絡先ともにすぐに連絡がつかない場合には原則抽選最下位の扱いとなりますので、応答可能なようにご用意をお願いします。
- スムーズな調整が可能になるよう、結果連絡日までに、あらかじめ複数の利用希望日をご検討ください。
※確保できるのは利用希望日のうち1つの日程の午前または午後のみです。
※利用希望日の検討は、トマトの加工を実施できる時期(おおよそ7月中旬から9月上旬の午前または午後。施設により異なります。)を施設に確認の上実施ください。
<使用当日の条件>
- トマトジュース原料のトマトは40Kgから150Kgの範囲で自己調達し持込みしてください。
- 加工に携わる人員を6名以上確保してください。
- 1Lビン、王冠、替えキャップは施設で斡旋している物をご使用ください。
※ビンの持ち込みによる使用はできませんのでご了承ください。
※価格は変動する場合がありますのでご了承ください。
<抽選・調整に基づく利用の注意事項>
この抽選により確保した日程において閉館が必要になった場合には、その日程での利用は中止とさせていただきます。また、新たな利用日程の確保はお約束できません。あらかじめご承知ください。