10月24日(木)11月16日(土)【燻製づくりワークショップ】を開催致します。
北海道産豚ウデ肉を使ってソーセージを一緒に作りましょう。
みなさまのご参加お待ちしております!
詳細は下記の通りです。
【日時】10月24日(木)11月16日(土)9時~15時
【会場】旭正農業構造改善センター
【定員】各6名
【申込】0166-33ー6656へ
昨年の様子
2024年10月01日
10月24日(木)11月16日(土)【燻製づくりワークショップ】を開催致します。
北海道産豚ウデ肉を使ってソーセージを一緒に作りましょう。
みなさまのご参加お待ちしております!
詳細は下記の通りです。
【日時】10月24日(木)11月16日(土)9時~15時
【会場】旭正農業構造改善センター
【定員】各6名
【申込】0166-33ー6656へ
昨年の様子